Köchin / Koch (w/m/d)

Bewerbungsfrist:

22.06.2020

Einrichtung:

Der Trägerverbund für Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Schweinfurt bestehend aus 17 Einrichtungen in 12 Kirchengemeinden sucht zum 01.09.2020

eine/n Koch /Köchin (w/m/d) mit voraussichtlich 20 Stunden/Woche

Ihre Aufgaben sind:

• Eine gesundheitsförderliche, wertgeschätzte, nachhaltige und wirtschaftliche Speisenversorgung bei gleichbleibender Qualität der betreutenKinder.
  • In Ihrer Arbeit tragen Sie verantwortungsvoll Sorge, für die sachgerechte Durchführung von Hygiene-/ Sicherheitsmaßnahmen und Arbeitsabläufen.
  • Ein kooperatives und partnerschaftliches Verhalten und die aktive Unterstützung einer guten Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen in der Einrichtung sind für Sie selbstverständlich.

Wir erwarten:

• Erfahrung im Bereich Gemeinschaftsverpflegung wäre wünschenswert, ist aber nicht zwingend erforderlich
  • selbstständige zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • - gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland (AcK) angeschlossen ist.

Das bieten wir:

• eine unbefristete Anstellung und Vergütung nach dem TV-L mit den üblichen Zusatzleistungen (Altersversorgung)
  • einen sicheren modernen Arbeitsplatz
  • angenehme Arbeitszeiten für diesen Bereich

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre mündliche oder schriftliche Bewerbung an:

Evang.-Luth. Kindergarten Niederwerrn
Lützleinstr. 5
97464 Niederwerrn
email: kiga.niederwerrn@elkb.de

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zum Datenschutz und geben Sie mit Ihrer Bewerbung untenstehende Erklärung zum Datenschutz ab:

Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren:

• Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre persönlichen Unterlagen einzusehen und relevante Daten ausschließlich für das Bewerbungsverfahren bis zu dessen Ende zu speichern.
  • Ihre angegebenen Adressdaten (Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummern) werden ausschließlich für Zwecke von Benachrichtigungen auch elektronisch verarbeitet. Weitere Daten werden nicht elektronisch verarbeitet.
  • Alle Dateien bzw. Daten und deren unter 2. genannte Verarbeitungen werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens gelöscht.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens in der Regel nicht zurücksenden können. Wir bitten daher darum, uns ausschließlich Kopien Ihrer Unterlagen zu senden. Ihre Kopien werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet.

Erklärung zum Datenschutz

Bitte nehmen Sie in Ihr Bewerbungsschreiben folgenden Passus auf:

Die Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren habe ich gelesen und verstanden. Ich stimme der Speicherung meiner Daten im beschriebenen Umfang für die Zeit des Bewerbungsverfahrens und der danach erfolgenden Löschung zu.

Hinweis zum Umweltschutz:

• Aus ökologischen Gründen bitten wir auf die Verwendung von Papp- bzw. Plastik-Bewerbungsmappen zu verzichten.
  • Ihre Kopien dürfen Sie gerne zweiseitig einreichen.