Glaubenskurs in St. Lukas

Glaubenskurs-LOGO

Schweinfurt-St. Lukas: Vier Abende rund um den Glauben gibt es am 7., 14., 21. und 28. Oktober in der St.-Lukas-Kirche. Der kompakte Glaubenskurs nach dem Modell „Kaum zu glauben?!“ beschäftigt sich auf unterhaltsame Weise mit den zentralen Inhalten des christlichen Glaubens.

Die vier Treffen unter der Leitung von Vikarin Daniela Bachmann bieten einen Mix aus Vorträgen, Gesprächen, Rollenspielen und gestalterischen Elementen.

Kommen Sie miteinander ins Gespräch und finden Sie heraus: Was glaube ich eigentlich? Und was hat das mit meinem Leben zu tun? Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr im Gemeindesaal von St. Lukas, Segnitzstr. 19.

Eingeladen sind alle Interessierten mit und ohne Kirchenerfahrung, die den christlichen Glauben auf neue Weise entdecken wollen. Mehr Infos unter www.sankt-lukas-glaubenskurs.de.