Bautechniker/-in (w/m/d)

Bewerbungsfrist:

19.06.2022

Einrichtung:

Die Bauverwaltung des Kirchengemeindeamtes Schweinfurt betreut rund 230 Liegenschaften in 70 Kirchengemeinden in den Dekanatsbezirken Schweinfurt, Bad Neustadt und Castell.

Zur Betreuung von derzeit 19 Kindertagesstätten in Stadt und Landkreis Schweinfurt und zur Unterstützung unserer Bauverwaltung suchen wir baldmöglichst eine/n

Bautechniker/-in (w/m/d) im Umfang von 20 – 40 Wochenstunden, unbefristet

Ihre neuen Aufgaben:

• Anfragen und Evaluierung von Wartungsverträgen bis zur Unterschriftsreife
  • Beschaffungswesen - Angebotseinholung und Prüfung
  • Ansprechpartner und Koordinierung und Planung der Arbeiten des Facility Managements in den Kitas
  • Dokumentation von Wartungen, Unterweisungen sowie Koordinierung von Pflichtuntersuchungen (E-Check, Trinkwasser, etc.)
  • Regelmäßige Begehungen der Kitas im Innen- und Außenbereich
  • Überwachung der Arbeitssicherheit in Kitas
  • Bei Bedarf auch Begehungen von Gebäuden unserer Kirchengemeinden

Das bringen Sie mit:

• Einen Abschluss Bautechniker (w/m/d) - idealerweise Interesse an und Erfahrung im Facility Management
  • Führerscheinklasse B oder BE mit Nutzung des eigenen PKW
  • Sicherer Umgang mit MS Office
  • Organisationstalent und Leidenschaft für Technik
  • Engagement und stark ausgeprägte Dienstleistungsmentalität

Unser Angebot für Sie:

• Eine interessante, verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem multiprofessionellen Team
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung und Sozialleistungen richten sich nach dem Tarifvertrag TV-L (DiVO)
  • einen modernen Arbeitsplatz am Rande der westlichen Innenstadt mit Parkmöglichkeiten
  • eine voll finanzierte betriebliche Zusatzversorgung für den öffentlichen Dienst (Altersvorsorge)

Wenn Sie gerne im Team arbeiten und Freude am Umgang mit Menschen haben, bewerben Sie sich bei uns!

Sie stehen der evangelischen Kirche aufgeschlossen gegenüber und teilen die Werte einer evangelischen Einrichtung.

Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis spätestens 19.06.2022 mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittsdatums.

Die Bewerbung richten Sie bitte, bevorzugt per E-Mail (PDF-Format max. 5 MB) an kga.schweinfurt@elkb.de, oder in Papierform an das Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Schweinfurt, Herrn Johannes Schröder, Friedenstraße 25, 97421 Schweinfurt

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass in Papierform eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt, sondern nach gegebener Zeit, den Datenschutzbestimmungen entsprechend vernichtet werden. Wir bitten Sie daher, die Unterlagen nur in Kopie einzureichen.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zum Datenschutz und geben Sie mit Ihrer Bewerbung untenstehende Erklärung zum Datenschutz ab:

Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren:

• Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre persönlichen Unterlagen einzusehen und relevante Daten ausschließlich für das Bewerbungsverfahren bis zu dessen Ende zu speichern.
  • Ihre angegebenen Adressdaten (Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummern) werden ausschließlich für Zwecke von Benachrichtigungen auch elektronisch verarbeitet. Weitere Daten werden nicht elektronisch verarbeitet.
  • Alle Dateien bzw. Daten und deren unter 2. genannte Verarbeitungen werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens gelöscht.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens in der Regel nicht zurücksenden können. Wir bitten daher darum, uns ausschließlich Kopien Ihrer Unterlagen zu senden. Ihre Kopien werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet.

Erklärung zum Datenschutz

Bitte nehmen Sie in Ihr Bewerbungsschreiben folgenden Passus auf:

Die Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren habe ich gelesen und verstanden. Ich stimme der Speicherung meiner Daten im beschriebenen Umfang für die Zeit des Bewerbungsverfahrens und der danach erfolgenden Löschung zu.

Hinweis zum Umweltschutz:

• Aus ökologischen Gründen bitten wir auf die Verwendung von Papp- bzw. Plastik-Bewerbungsmappen zu verzichten.
  • Ihre Kopien dürfen Sie gerne zweiseitig einreichen.